足球即时比分

图片
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

足球即时比分普法问答

来源:市卫生健康委员会 时间:2020-05-22



卫健委政审批事项现在统一在行政服务大厅办理,相关的办事流程公示在政府网站及政务大厅的办事指南上,同时我们的政务大厅卫计窗口有电话8126170接受电话咨询,以及卫健委热线12320接受大家的投诉。

问题:申请开办医疗机构需提供几次资料?

答:申请开办医疗机构需提供2次资料,第一次提供设置审批资料,第二次提供执业登记资料。设置审批需提供的基本资料:1.医疗机构设置申请书、2. 设置可行性研究报告、3. 选址报告、4.建筑设计平面图、5. 个人申请设置的医疗机构同时提交的材料:(1)医师资格证书、医师执业证书、技术职称证书、身份证明及不在职证明,验原件收复印件。(2)取得医师执业证书或者职称后,从事五年以上同一专业的临床工作证明及专业履历原件。6.法人单位设置的医疗机构同时提交设置单位的资质证件:(1)《营业执照》或三证合一后的统一信用代码证、《民办非企业法人登记证》或《事业单位法人登记证书》正、副本。(2)《组织机构代码证》正、副本或三证合一后的统一信用代码证。7. 名称预先核准通知书,民办非企业单位名称预审核材料:申请设置营利性医疗机构,需先获得工商行政管理部门审查出具的名称预先核准通知书,设置社会资本举办的非营利性医疗机构需先获得民政部门出具的民办非企业单位名称预审核材料等。

执业登记需提供的基本资料:1.医疗机构申请执业登记注册书。2. 医疗机构设置批复。3. 房屋产权证明和使用证明。4. 医疗机构建筑设计平面图。5. 医疗机构规章制度装订成册。6. 医疗机构法定代表人或者主要负责人任命文件和签字表。7. 卫生技术人员名录,主要科室负责人劳务关系证明、执业资格证、技术资格证。8. 消防验收合格材料、环保验收相关材料。9. 机构组织代码证、法定代表人(负责人)身份证。10. 除上述规定外,新建、改建或者扩建的医疗机构,应当提交竣工验收的批准文件(含污水方案、消防验收合格证明);共同设置的医疗机构,应当提交有关合同书或者协议书等。

 

问题:医师首次注册如何办理?

答:医师首次注册需提供的基本材料:1. 《医师执业、变更执业、多机构备案申请审核表》(一式一份,贴照片)。2. 近6个月2寸白底免冠正面半身照片1张。3. 医疗、预防、保健机构的劳动合同或聘用证明(注明聘请专业及聘用期限,复印件请加盖拟执业单位公章)。4. 拟聘用单位的《医疗机构执业许可证》副本复印件(加盖拟执业单位公章)。5. 申请人的身份证明。6. 《医师资格证书》。7. 医师执业注册承诺书。8. 获得执业(助理)医师资格后两年内未注册者,还须提交湖北省卫计委(或武汉市卫计委)指定机构注册专业连续6个月以上的培训,并经考核合格的证明。若提交高一层次注册专业学历证明,则需要登录学信网http://www.chsi.com.cn/,进行学历查询,并打印该页(所有证明均须审核原件,收复印件)。9. 执业助理医师取得执业医师资格后,继续在医疗、预防、保健机构中执业的,申请执业医师注册时,还应提供原执业助理《医师执业证书》原件及其复印件。10. 执业医师跨省增加执业地点的,还需要提交原《医师执业证书》原件及其复印件。11. 委托代办的,还需提供委托书及被委托人的身份证明等。

 

问题:中外合资合作医疗机构设置审批申请材料?

答:中外合资合作医疗机构设置审批申请需提供的基本材料:1.医疗机构设置申请书、2. 设置可行性研究报告、3. 选址报告、4.建筑设计平面图、5. 个人申请设置的医疗机构同时提交的材料:(1)医师资格证书、医师执业证书、技术职称证书、身份证明及不在职证明,验原件收复印件。(2)取得医师执业证书或者职称后,从事五年以上同一专业的临床工作证明及专业履历原件。6.法人单位设置的医疗机构同时提交设置单位的资质证件:(1)《营业执照》或三证合一后的统一信用代码证、《民办非企业法人登记证》或《事业单位法人登记证书》正、副本。(2)《组织机构代码证》正、副本或三证合一后的统一信用代码证。7. 名称预先核准通知书,民办非企业单位名称预审核材料:申请设置营利性医疗机构,需先获得工商行政管理部门审查出具的名称预先核准通知书,设置社会资本举办的非营利性医疗机构需先获得民政部门出具的民办非企业单位名称预审核材料。8. 《医疗机构设置申请书》一式三份(原件)。9.设置所在地设区的市级卫生计生委设置意见书:包括根据区域卫生规划、医疗机构设置规划对项目提出的的初审意见、对拟设置中外合资、合作医疗机构的名称、选址、规模(床位、牙椅)、诊疗科目和经营期限等的意见。10. 合资合作双方法人代表签署的项目建议书或项目合作意向书原件:包括项目名称、类别、选址、所有制形式、投资总额、注册资金、规模[床位、牙椅]、诊疗科目、经营期限和双方权益比例等内容。11. 可行性研究报告原件。12. 选址报告。13. 能够提供国际先进的医疗机构管理经验、管理模式和服务模式。14. 能够提供具有国际领先水平的医学技术和设备。15. 可以补充或改善当地在医疗服务能力、医疗技术、资金和医疗设施方面的不足。16. 合资双方各自的注册登记证明复印件。17. 合资双方法定代表人身份证明复印件。18. 合资双方各自的银行资信证明原件。19. 涉及国有资产(包括现汇)投入的应提交:(1)资产所有者同意投资的批复文件,(2)资产评估报告(3)、国资办对拟投入国有资产评估报告确认文件,(4)如国有房产投入另提供房产证及建筑物平面图。20. 涉及国有资产租赁的应提交:(1)资产所有者同意租赁的批复文件(2)租赁合同或意向书,(3)如国有房产租赁另提房产证及建筑物平面图。21. 设置妇产科医院的,须提交市卫生计生委关于同意设置区域产科及计划生育母婴保健技术服务专项的规划批复。22. 法律、法规和卫生计生行政部门规定提交的其他材料。