足球即时比分

图片
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

省卫健委举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会

来源:湖北省卫生健康委员会 时间:2021-01-14


1月13日,省卫健委举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会,中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿作报告,省委常委、省卫健委党组书记王贺胜主持报告会。

施芝鸿从精准把握五中全会历史方位和“十四五”规划《建议》的历史任务,精准把握《建议》的框架结构和贯穿全篇的两条思想和逻辑线索,精准把握、全面把握新发展阶段,精准把握和着力构建新发展格局,精准认识构建新发展格局要把握好的六个重要着力点,精准把握为什么“世界进入动荡变革期”、我国发展仍然处于重要战略机遇期,精准把握提高党领导贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平等方面,系统深刻阐释全会精神,全面深入解读“十四五”规划《建议》。

王贺胜强调,全省卫健系统要把宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的重要讲话,从重要意义、重大判断、重点内容上深刻把握全会精神。他要求坚定不移做好常态化疫情防控,科学谋划“十四五”卫生健康事业发展规划,切实抓好公共卫生补短板重点任务,以工作实效践行全会精神。(记者张泉)